
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata porri e bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
575.5 kcal /
2408 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
37.6 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
172.7 mg