Wersje kompatybilne
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 293 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Milhojas de verduras
1hod. 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bocados de coliflor y queso
45min
Fugazzeta rellena
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pesto de tomates secos
5min