Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades

Składniki

Para servir
  • 250 g de yogur griego
Buñuelos
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 12 - 13 hojas de menta fresca
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 293 mg
Białko 4.3 g
Kalorie 390 kJ / 93 kcal
Tłuszcz 2.4 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 13.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...