Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (opcjonalnie)
  • 50 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 475 kcal / 1990 kJ
Białko 16.6 g
Tłuszcz 38.8 g
Węglowodany 16.9 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 16.5 g
Sód 582.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...