Tarta de queso y tomate con pesto
TM6 TM5 TM31

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 (9 ocen)

Składniki

Pesto de albahaca

  • 80 g de queso parmesano, en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (opcjonalnie)
  • 50 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal

Tarta de queso y tomate

  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano, en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Terminación

  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1990 kJ / 475 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
38.8 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Błonnik
2.4 g
Sód
582.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy