Empanadillas veganas de setas y pimientos
TM6 TM5 TM31

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa
    lub ½ cucharadita de salsa Tabasco

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
345 kJ / 82.5 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
14.1 g
Tłuszcz
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
1.1 g
Sód
149 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy