Urządzenia i Akcesoria
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
794 mg
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.