Urządzenia i Akcesoria
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1291 mg
Białko
15 g
Kalorie
1689 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Burger-Bowl
30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min