Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Crostini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, fein geschnitten40 g
-
Ciabatta geröstet12 Scheiben
-
Honig (opcjonalnie) zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
577 mg
Białko
11 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Party-Couscous-Bowl
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Caprese Wraps
10 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min