Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Crostini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, fein geschnitten40 g
-
Ciabatta geröstet12 Scheiben
-
Honig (opcjonalnie) zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
577 mg
Białko
11 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Falsche Caprese
10 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Caprese Wraps
10 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Halloumi-Wraps
40 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min