Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 Stück
Składniki
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Harissapaste10 - 15 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert800 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
177 mg
Białko
4 g
Kalorie
1564 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meatball-Sandwiches
45 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Caprese-Baguette
14 Std.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min