Urządzenia i Akcesoria
Kas-Press-Knödel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Grießnockerl
30 min
Semmelknödel
50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Nockerl / Spätzle
20 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Serviettenknödel
1 godz. 10 min