Urządzenia i Akcesoria
Kas-Press-Knödel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Semmelknödel
50 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min