Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Teig:
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Butter zum Einfetten
-
altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Speckwürfel200 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz nach Geschmack
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2905 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strudelgrundteig
45 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min