Urządzenia i Akcesoria
Steinpilzragout mit Semmelnocken
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
Semmelnocken:
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
Wasser100 g
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke30 g
Steinpilzragout:
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten500 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Schmand100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2275 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzglück
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Gebackene Holunderblüten
1 godz. 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Leberknödel
55 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Leberknödelsuppe
45 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min