Urządzenia i Akcesoria
Fischlaibchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 Stück
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
235 mg
Białko
7 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Nussfisch
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Faschierte Laibchen
35 min
Paprikahendl
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min