Urządzenia i Akcesoria
Kaspressknödel mit Blattsalat
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Bierkäse in Stücken200 g
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken130 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Butter weich20 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Apfelessig20 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Staubzucker½ TL
-
Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
923 mg
Białko
12 g
Kalorie
2098 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Semmelknödel
50 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min