Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches, grillé, pour servir
lub croûtons, pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse végétarienne
45 dk
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 dk
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 dk
Soupe à la courge et au lait de coco
35 dk
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 dk
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 dk
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 dk
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 dk
Soupe de potimarron aux épices
45 dk