Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches, grillé, pour servir
lub croûtons, pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min