
Urządzenia i Akcesoria
Jardin de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
de lait150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'oeufs3
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de la farine de blé pour le moule
-
oeufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de beurre20 g
-
de poudre de cacao40 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le montage
-
de biscuits au chocolat150 g
-
de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur10 paquets
-
de pâte à sucre orange et blanche300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
672.7 kcal /
2813.9 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
87.3 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks