Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Glace à la vanille
12h
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Macarons lapins de Pâques
48j
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Galette tout chocolat
Brak ocen
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sablés à l’ananas
Brak ocen