Urządzenia i Akcesoria
Jardin de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
87.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Brownies
50 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Glace à la vanille
12 godz.
Liqueur de barre chocolatée
15 min