Urządzenia i Akcesoria
Jardin de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
87.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50 min