Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs
-
135 g de sucre
-
100 g de sucre de canne complet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2518 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
50min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Pralinés à la noix de coco
9h
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Chili con carne
45min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Biscuits de l’avent
1h 50min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Panna cotta
6h 15min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min