Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
50 g d'amandes, avec peau émondées
-
40 g de cornflakes non sucrés
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Brownies
50 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Crème dessert
15 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min