Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
50 g d'amandes, avec peau émondées
-
40 g de cornflakes non sucrés
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Parfait au caramel
Brak ocen
Petits pain coeurs
1 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Toffees au caramel
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits au beurre
50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min