Urządzenia i Akcesoria
Biscuits doigts de sorcière
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
30 morceaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
2 pincées de colorant alimentaire vert
-
50 g d'amandes éffilées
-
20 g de confiture de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.2 g
Kalorie
509.3 kJ /
121.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Brownies
50 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min