Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2019 kJ / 484 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuilles
2h 25min
Génoise
1 Std. 50 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croquant au chocolat
15 Std.
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45 min
Panna cotta
6h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h