Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt
- 1000 g de lait entier
-
120
g de yaourt nature au lait entier
lub 120 g de yaourt grec - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La compote
- 240 g de pommes, en quartiers
- 30 g de beurre
- 15 g de maïzena
- 1 c. à soupe d'eau
- 170 g de jus d'orange
- 45 g de sucre en poudre
- 400 g myrtille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 65.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min