Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
375 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Sucettes
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min