Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Trempette bière et fromage
15 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème glacée au caramel salé
14 godz.