Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Baguettes au levain
15 godz.
Trempette au thon
15 min
Pain Bannock
45 min