Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 godz. 40 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Herbes salées
15 min
Confiture de bleuets
45 min
Sauce Marinara
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min