Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Légumes-racines rôtis spiralés
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Riz aux herbes
35 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Pain portugais
3 godz. 45 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min