Urządzenia i Akcesoria
Curd d’abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 bocaux
Składniki
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.5 g
Kalorie
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Crème au citron
5 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Truffes au moka
30 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Lait au chocolat blanc
8 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min