Urządzenia i Akcesoria
Curd d’abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 bocaux
Składniki
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.5 g
Kalorie
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Coleslaw
10 min
Le bagel original
9 godz.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Confiture d’abricots
45 min
Müesli croustillant
2 godz.
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Granola
1 godz. 40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.