Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 123.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Brownies
50 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min