Urządzenia i Akcesoria
Tartelette au chocolat praliné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat fondant en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
des œufs de Pâques en chocolat (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
123.5 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Sauce soubise
Geen beoordelingen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2u.
Cupcakes Red Velvet végans
4u.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min