Ensalada con ternera al lemon grass
TM6

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g de cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
    lub 1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2708.7 kJ / 647.4 kcal
Białko
32.7 g
Węglowodany
59.7 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
7.9 g
Sód
903.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy