Wersje kompatybilne
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo al estilo vietnamita
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 2 dientes de ajo
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 70 g de miel
-
20
g de zumo de lima
lub 20 g de zumo de limón - 30 g de salsa de ostras
- 30 g de agua
- 30 g de lemon grass fresco en trozos de 4 cm.
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
Arroz jazmín
- 200 g de arroz jazmín
- 300 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2454 kJ / 586 kcal
- Białko
- 47.2 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1948.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Sopa Pho de pollo
2 godz. 15 min
Curry indio de verduras
50min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Borek bosnio
1 godz.
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.