Wersje kompatybilne
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 832.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformato vegetale
1 godz.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min