Urządzenia i Akcesoria
Sangria aux framboises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au thon
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Guacamole
1 godz.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Salade Green Power
20 min
Wraps à la moussaka
50 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen