Urządzenia i Akcesoria
Sangria aux framboises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonade au concombre
5 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Dessert express aux fraises
10 min
Brownies aux noix
50 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min