Urządzenia i Akcesoria
Carottes en pâte feuilletée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
320 g de pâte feuilletée abaisse en forme de rectangle, découpée en bandes (2 cm)
-
8 carottes de taille moyenne, lavées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
8 - 16 branches de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
606.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1347.1 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Potée de riz à la courge
50 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Sirop de thé glacé
30 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Risotto au citron et épinards
30 min