Urządzenia i Akcesoria
Pain plissé margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
179 kJ /
42.5 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
Brak ocen
Croûtes au fromage au four
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Barres aux baies
1 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min