Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
757.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai
45min
Fideuá vegetariana
30min
Gulasch di agnello
1h 10min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Coleslaw
10min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h