Wersje kompatybilne
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 293.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Mayonnaise
5min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce au poivre vert
20 min
Millet au poulet curry
35 min