Urządzenia i Akcesoria
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
293.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
607 kJ /
145.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mojito
5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Sauce béarnaise
20 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Pesto au basilic
Brak ocen