Tajine d'agneau aux abricots et au miel
TM5 TM6

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 400 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 2 pincées de poudre de safran
  • ½ citron
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 400 g de semoule de blé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • de l'eau
  • 100 g d'abricots secs
  • 60 g d'amandes
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3974 kJ / 950 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
125 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy