Urządzenia i Akcesoria
Hirschgulasch-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
846 mg
Białko
40 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Gulasch
2h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Ochsenbäckchen
5h