Urządzenia i Akcesoria
Miesmuscheln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
949 mg
Białko
28 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
24 godz.
Garnelencurry
40 min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 min
Eggs Benedict
30 min
Gulasch
2 godz. 20 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Butter Chicken
1 godz.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 godz. 35 min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 godz. 30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Pochierte Eier
15 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min