Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Białko
- 80 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 709 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min