Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln breit200 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln270 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
brauner Zucker2 EL
-
Fischsauce2 EL
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarinden-Paste1 - 2 EL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Eier3
-
Limette in Spalten1
-
Chiliflocken (opcjonalnie) zum Servieren
-
Koriander abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2697 mg
Białko
42 g
Kalorie
4493 kJ /
1074 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
133 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lust auf Thailand
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Grünes Thai-Curry
40 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min