Urządzenia i Akcesoria
Vietnamesische Bowl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
Marinade
-
Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)1 EL
-
Sojasauce (ca. 10 g)1 EL
-
Limettensaft (5 g)1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
Bowl und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt½
-
Knoblauchzehe1
-
Erythrit10 g
-
Limettensaft20 g
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser1200 g
-
Eisbergsalat (ca. 100 g)¼
-
Gurke (ca. 200 g)½
-
Möhre (ca. 50 g)1
-
Vermicelli Glasnudeln halbiert (siehe Tipp)100 g
-
4 Stängel Minze, abgezupftKoriander abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1558 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asia-Bowl
45 min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 godz. 35 min
Minestrone goes Asia
20 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Gado Gado Bowl
1 godz.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min