Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 394 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.