Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Reibekuchen-Burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 Stück
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
394 mg
Białko
4 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion Food
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Orientalische Waffeln
30 min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 godz. 35 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Süßkartoffelpizza
1 godz. 10 min