Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g rote Linsen (siehe Tipp)
- 700 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 140 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
-
60
g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
lub 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln - 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1-2 cm)
- Sesam zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Gemüsereis mit Ei
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min