Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Nudelsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln, entsteint50 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
332 mg
Białko
15 g
Kalorie
1809 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MMMHH... Sommer!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Herzhafte Baklava
1 godz.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Eier-Zwiebel-Curry
45 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Marokkanische Harira
1 godz.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min