Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 607 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Winterpasta
30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1小时 20 分钟