Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
607 mg
Białko
5 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Burger
3 godz. 25 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 godz.
Cremiger Gemüsereis
25 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min