Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Koriander-Quark
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Quark250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orientalische Rösti
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 geh. TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Spiegeleier und Fertigstellung
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer (opcjonalnie) zum Würzen
-
Paprika edelsüß (opcjonalnie) zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1493 mg
Białko
19 g
Kalorie
2119 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Indische Wraps
30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Ricepaper-Dumplings
40 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.