Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
TM5 TM6

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 (97 ocen)

Składniki

  • 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Misopaste, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 125 g Kokosmilch
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
  • 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3166 kJ / 757 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
95 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
13.3 g
Sód
1096 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy