Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1 mg
Białko
15 g
Kalorie
1462 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Tofu-Reis
50 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Chili con Grünkern
50 min
One-Pot-Hirse
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min