Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1 mg
Białko
15 g
Kalorie
1462 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Chili con Grünkern
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
One-Pot-Hirse
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min