Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
TM5 TM6

Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1000 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, groß
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1462 kJ / 349 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy