Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie ai sapori mediterranei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
898.5 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata nizzarda
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Frittata di linguine
35 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min