Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie ai sapori mediterranei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
898.5 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Fileja tropeani
2 godz.
Gramigna alla salsiccia
45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min