Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie ai sapori mediterranei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
898.5 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min