Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Blumenkohlsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1271 mg
Białko
8 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Neues vom Blumenkohl
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.