Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Graupensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl90 g
-
Salz1 TL
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern abgetropft30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Senf mittelscharf1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Zucker½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
684 mg
Białko
8 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Kichererbsen-Salat
15 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
40 λεπτ.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1ωρ.
Mediterraner Dinkel-Salat
30 λεπτ.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Gebratener Kichererbsensalat
45 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 λεπτ.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 λεπτ.