Urządzenia i Akcesoria
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken130 g
Auberginen-Bolognese
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Auberginen in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz2 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1664 mg
Białko
21 g
Kalorie
2353 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 godz. 15 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min