Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
TM6 TM5

Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln

4.5 (523 oceny)

Składniki

Blumenkohl und Knusperkartoffeln

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Natron
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 80 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 500 g Drillinge
  • 650 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
  • 30 g Paniermehl zum Bestreuen

Vegane Hollandaise

  • 90 g vegane Margarine, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 190 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Kala Namak (siehe Tipp)
  • 230 g Sahnealternative aus Soja

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2751 kJ / 657 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy